Unser Betrieb

 Unser Betrieb ist ein Familienbetrieb, welcher in dritter Generation geführt wird.
Die Seniorchefin Friederike, ihre Tochter Brigitte, sowie der Chef Wolfgang mit seiner Kathi
bewirtschaften rund 50 ha Wald und Wiese. Außerdem kümmern wir uns um rund 70 Rinder und 25 Schweine.
"Die Schwester vom Chef", unsere Melanie, kümmert sich um das Marketing.

Seit dem Jahr 1989 betreiben wir in Pettenbach auch unseren Mostheurigen. Bei diesem verwöhnen wir unsere Gäste mit hausgemachten Spezialitäten.
Unser Heurigenlokal bietet Platz für ungefähr 200 Personen im Lokal und 120 Personen im Hof.

Unser Angebot


Wir bieten Hausschlachtungen vom Rind auf Vorbestellung und Platten- sowie Brötchen für Ihre Feierlichkeiten. Sämtliche Spezialitäten können bei uns ganzjährig auf Anfrage erworben werden.